Sport im DSV – Was ist aktuell möglich

Generell gilt, das bei allen Angeboten in der Halle und bei Kontaktsport im Freien die Vorlage einer negativen Testbescheinigung, die Bestätigung über Impfung oder Genesung vorgelegt werden muß. Das wird auch bei Erreichen der Stufe 1 ( 5 Tage unter 35 ) so bleiben, nur die Zahl der erlaubten Teilnehmer steigt dann beim Kontaktsport von 25 auf 100.

Update 11.06.   Da auch im Land NRW die Inzidenz unter 35 liegt entfällt ab dem 12.06. die Testpflicht auch für den Kontaktsport.

Ebenfalls verlangt wird die einfache Rückverfolgbarkeit der Teilnehmer. Daher werden wir entsprechende Listen führen müssen.

Basketball Trainingsstart Herren 1 und Herren 2
Fechten

Training hat begonnen, Anmeldung online erforderlich

Link dazu über die Trainer verfügbar

Aerobic startet am 08.06.

Frauengymnastik 30+ startet am 14.06.

Online-Anmeldeseite Frauengymnastik 30+

Powergymnastik und Spiele startet am 07.06.

Walken ist gestartet

Floorball startet nach den Sommerferien
Gesundheit startet nach den Sommerferien. Gisela musste sich einer orthopädischen Operation unterziehen, daher ist ein früherer Start leider nicht möglich
Handball Trainigsgruppen haben mit Lauftraining begonnen
Kinder und Jugendturnen

Start ab 07.06., im Freien,

Online Anmeldung notwendig

Online-Anmeldeseite Kinderturnen – ” Wo Sport Spaß macht” (detmolder-sportverein.de)

Kunstturnen hat begonnen nach Absprache mit Trainern

Seniorengymnastik 65+ ab dem 21.06 in der Grabbehalle alt

Frauengymnastik 60+ ab dem 16.06.

“Alte Riege”  nach den Sommerferien

Sportspiele

Gruppen starten, Information über Übungsleiter

hat begonnen, teilweise Anmeldung erforderlich