Online – Anmeldeseiten für Gruppen

In einigen Gruppen haben wir eine Online-Anmeldung eingerichtet damit wir die Auflage einer einfachen Nachverfolgbarkeit der Teilnahme entsprechen können. grenzen können um die notwendigen Hygienemaßnahmen einzuhalten . Bitte nutzt dieses Portal, die Arbeit für die Übungsleiter wird dadurch einfacher zudem können über diese Platform sehr schnell alle Teilnehmer über etwaige Änderungen/Absagen infomiert werden.

Nach der Anmeldung erhält der Teilnehmer eine Bestätigungsmail. Bitte die Teilnahme stornieren, wenn eine Verhinderung vorliegt. Sollte der Termin insgesamt ausfallen, erhalten alle Angemeldeten ebenfalls eine Benachrichtigung. Die Anmeldung ist für Mitglieder und Nichtmitglieder ( als Schnupperteilnahme ) möglich.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme, die dem Schutz der Gesundheit der Teilnehmer und Übungsleiter dient.

Frauengymnastik 30+: Online-Anmeldeseite Frauengymnastik 30+

Kinderturnen: Online-Anmeldeseite Kinderturnen

Volleyball: Online-Anmeldeseite Volleyball

Fechten: Hier gibt es eine interne Regelung. Dazu bitte mit Michael Sauer sprechen